SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/375 vom 6. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung durch Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Oktober 2011, IV 2009/375). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_86/2012.